24 June 2007

Bali Show

Hari ini dan kemarin di adakan acara yang bertemakan dengan Bali, nama acara itu adalah
BALI SHOW 2007. Acara ini di laksanakan di SAKURAGHICHOU, YOKOHAMA, KANAGAWAKEN, JEPANG. Bali show yang di adakan di Jepang ini lumayan bagus karena acara yang berbau budaya pulau Bali cukup banyak, seperti tari tarian Bali, musik tradisional bali, dan banyak acara lainnya, dan yang paling pokok dari acara ini seperti pameran, jadi banyak terpasang stand-stand seperti kantor trevel yang menyediakan layanan wisata ke Bali, stand yang menjual bermacam macam funitur, aksesoris, baju-baju yang bergambarkan khas Bali, dan lukisan juga ada di jual di sini, dan pastinya masakan juga ada di jual .
Tapi kenapa acara Bali show ini harus pakai tiket masuk segala, lumayan mahall 1000 en (sekitar 75rebu rupiah) , kalau saya pikir acara Bali show ini bertujuan mau mempromosikan Bali ke mata orang Jepang kenapa harus pake tiket segala,,,,heehee mau promosi atau mau cari untung. Tapi gua salut deh acara Bali show ini bisa jadi obat rindu orang indonesia yang tinggal di Jepang ini, Saya tunggu lagi deh tahun depan kedatangan acara Bali show
.

4 comments:

satelite said...

yogi,...
boleh nggak kita link blog na?

Yogi said...

Boleh boleh aja, kalau saya boleh kah link blog kamu

ketut said...

Yogi san Ingat dong bantuin cari sponsor!Kalo ada informasi pls email ke sugawakory@yahoo.com. Terima kasih

adek said...

sorry, baru bisa comment.
ngomong2 gambaryang berdiri itu gambar orang apa patung ??