10 June 2007

Makan lagi



Tinggal di negeri rantau pastilah rindu yang namanya makanan negeri sendiri, untung di Jepang banyak terdapat restoran Indonesai. Kali ini saya makan di retoran Surabaya, di daerah Yokohama(Kanagawa ken,bersebelahan dengan Tokyo to). Makanan yang paling sering saya makan di sini pasti rendang, dan tempe goreng, dan tak ketinggalan sayur tumis kangkung, dan tak boleh ketinggalan samballllll,,,,,no sambal, no enak,,,,,,


Tinggal di jepang juga kalau masuk restoran Indonesia pasti nasinya ukuran big size, orang Indonesia suka makan nasi banyak, tidak ada nasi tidak bisa hidup, he,,,hee

[Informasi Restoran Indonesia di Jepang]

Masih banyak lagi restoran Indonesia di Jepang ini yang tidak bisa saya sebutkan semuanya, munkin lain waktu.

3 comments:

betty said...

salam kenal...namaku betty...boleh gak minta tolong...kasih tau aku dong ttg rumah makan indonesia di meguro...tepatnya di kami-osaki 3-5-4 yg bernama "sederhana" restaurant...aku belum bisa ke jepang dan aku penasaran bgt dg restoran itu..thanks.

Anonymous said...

Halo, salam kenal :D
saya ada temen jepang yang bakal balik ke Jepang 2 minggu lagi, baru kenal, tapi orangnya baiiik banget ^_^
saya kepingin ngasih coba dia masakan2 indonesia, tapi takutnya malah..bikin lidahnya keriting

kalo boleh tau, so far menurut Yogi masakan Indonesia yang disukai orang Jepang apa aja ya? main menu / jajanan pasar gitu...

Thank you ^_^

gosh_song@hotmail.co.uk
thank you :D

Anonymous said...

saya yunda di malang, pingin banget ke jepang tapi nga tau tujuannya... kalau ada lowongan resto indo di jepang mohon bantuannya terima kasih...
email saya hypocrite_loser@rocketmail.com