29 June 2009

Tempat kerjaku

Saya baru ingat kalau aku sebelumnya belum menceritakan pekerjaan apa yang aku jalankan di Jepang saat ini, untung kemarin ada teman yang bertanya kamu di Jepang kerja apaan sih..? Sekarang saya buka bukaan nih,,,,,,,,,,senarnya aku ini seorang KAPITEN sorry becanda hhee.

Saya di Jepang ini bekerja di sebuah pabrik, yang mana pabrik ini membuat barang barang yang berhubungan dengan saluran udara,,, misalkan saja pada instalasi saluran AC yang berasal dari central AC dan kemudian di salurkan di beberapa bangunan lainnya, bukan AC saja tetapi saluran pembuangan udara HEKSOS juga , biasanya hasil karya perusahaanku ini biasanya di pasang di gedung gedung bertingkat , dan restoran yang membuang asap masakan ke luar bangunan. Bahan yang kita pake untuk membuat adalah seperti bahan seng yang lurus dangan ketebalan dari tertipis ML hinga yang tertebal. Wah sebenarnya masih banyak kerjaan lain nya saya kerjakan tetapi hanya sekuian yang bisa saya jelaskan. dan saya bekerja di Jepang ini hanya bisa mengandalkan Body saja, hampir 30% pekerjaan saya menggunakan mesin LAS.

Biar lebih gampang bisa lihat bagian atas poto ada barisan saluran udara yang tergantung atas tempat kerjaanku.

10 comments:

Sora-Chan said...

Oh, jadi kerjaannya kak Yogi, itu? Hehehe... tetep berusaha ya. Walopun PHK dimana-mana..

^.^

bebek said...

makasih untuk penjelasannya ya, yogi....
mudah-mudahan satu hari nanti kami bisa ke jepang dan berjumpa dengan kamu

solikhun said...

Maaf Pak Yogi saya mengganggu?
Saya hanya ingin bertanya sama bapak, apakah bapak ada lowongan kerjaan lagi di Jepang??
Masalahnya saya ingin sekali kerja di sana sambil mencari pengalaman serta menimba ilmu di sana.
mohon penjelasan nya ya pak??
atau hubungi saya di
E mail : secink_brebes@yahoo.co.id
WEbsite : www.likhun.blogspot.com
HP : +6281390419832

terima kasih...

muti'@ said...

wah.... keren donk kerjax k yogi d sana.... pasti pesangonx banyak...hehehehe

doakan ya k...spy suatu saat sy jg bs nyusul k yogi k jepang...^_^

Jepara Antique Furniture said...

sunggu pekerja keras..
semoga bisa menjadi orang yang sukses
by:
Pusat Mebel Jati Antik
Pusat Mebel Minimalis

Cream Artis said...

seru banget nih,
kapan2 kesini ahh.
he2

magang jepang said...

http://lowonganmagangjepang.blogspot.com/
http://lowongansmk-terbaru.blogspot.com/
http://lowongankerja-smasmk.blogspot.com/
http://videoshooting-jakarta.blogspot.com
http://www.photo-videoshooting-wedding-jakarta.blogspot.com/
http://dagangku.com/?page=lowongan-kerja-program-magang-di-jepang-2012.html

dagangku said...

Info keren




Lowongan Kerja Untuk SMA/SMK, D3, Maupun S1 Gaji 15-25 Juta/Bulan,

Rafatta 99 said...

wow artikelnya HOT bagus bagus... tetap lanjut...
saya lg blogwolking klo berkenan kunjungi website saya... min... terimakasih

Agen Vimax Asli Original Canada.
KLG Pills Obat Pembesar Penis.
Vigrx Plus Obat Pembesar Penis.
Vimax Obat Pembesar Penis.
Vakum Pembesar Penis.
Boneka Full Body.
Penis Ikat Pinggang.
Obat Kuat Maximum.
Obat Kuat Viagra USA.
Vagina Senter.
Perangsang Potenzol.
Vakum Pembesar Payudara.
Penis Tekuk Manual.
Cobra Oil Pembesar Penis.

Kepuasan Customer Adalah Perioritas Bagi Kami. Terima Kasih
Selamat Berbelanja.

Wid WS said...

Saudara sy jg kerja di jepang sambil sekolah :)
Manfaat Yoghurt
Cara Merawat Rambut Rusak